鮎の日。
毎年恒例の鮎の日がやってまいりました。当施設職員やその友人、また、岡林釣具店様のご厚意により、160尾もの新鮮な鮎を寄付していただきました。
鮎をいっせいに焼き上げます。
炭火で炙られ、いい香りがだたよってまいりました。
こんがりと…おいしそうです。。
焼きあがった鮎は利用者さんの食事に合わせ刻んだりほぐしたり…。
目や鼻ばかりでなく舌でも存分に味わいました。。 うまいっ!
毎年恒例の鮎の日がやってまいりました。当施設職員やその友人、また、岡林釣具店様のご厚意により、160尾もの新鮮な鮎を寄付していただきました。
鮎をいっせいに焼き上げます。
炭火で炙られ、いい香りがだたよってまいりました。
こんがりと…おいしそうです。。
焼きあがった鮎は利用者さんの食事に合わせ刻んだりほぐしたり…。
目や鼻ばかりでなく舌でも存分に味わいました。。 うまいっ!